La Macelleria
La Macelleria Sant'Ambrogio
Angelo, a 6 anni dalla pensione ha chiuso il suo bar e l’ha trasformato come Macelleria.
“La passione è la passione” così risponde a chi gli chiede il perché del cambiamento.
Quello che ha appreso sulla produzione dei salumi dalla tradizione montanara dei batiròla che andavano di famiglia in famiglia, l’ha poi sviluppato, appunto, per passione.
Da noi le carni sono di prima scelta tra cui Black Angus e Piemontesi; i salumi sono senza additivi e conservanti, tutto è 100% naturale e adatti a tutti, anche a persone con intolleranze alimentari.
Anche i prodotti che non sono di nostra produzione (caseari e da forno per lo più) sono stati selezionati con estrema cura. Vendiamo prodotti caseari di prima qualità vaccini e caprini (tra i quali anche gorgonzola, robiola, formaggella stagionata, formaggini freschi estagionati) sotto il marchio valsassinese. I prodotti da forno (frollini, veneziane, panettoni, caviadini, colombe) sono anch’essi tutti artigianali prodotti da Il Forno di Cassina anch’esso in Valsassina.